4

Gak jelas...

Posted by dek.indah on 3:08 AM in
gak jelas lg mikirin apa,,
gak jelas mau berbuat apa,,
gak jelas mau ngomong apa,,
gak jelas mau nulis apa,,
karena aku sendiri sedang gak jelas,,
sehingga bikin posting gak jelas,,
tunggu sampe saatnya aku jelas,,
mungkin ada postingan yg lebih jelas,,

Links to this post
11

keji-Tagged... Help me please..:(

Posted by dek.indah on 12:49 AM in
waaaaa kena jiTagged dr pipit.heuheuheu.. Harus nulis "100 things about me" neh..
ada yg mau kasi masukan? Menilai orang laen kan lebih gampang daripada menilai diri sendiri. Tul gak?
Masukan dari anda sangat berati bagi saya. hehehe...
waaaa jadi berapa hari neh PR, isi blog aja mood2-an..:(

ayo..ayooo..isi ya, bantu aku nyelesein PR ini.
~sssttt jgn kasi tau pipit yah~ smoga dia gak liat postingan ini.. amiiinn..;D
klo pun baca postingan ini, boleh ditawar gak ya pit? gak usah sampe 100. hehehe

Links to this post
0

Berilah aku kesempatan untuk sedikit menyayangimu.......cing ^_^

Posted by dek.indah on 12:33 AM
Semalem mau isi bensin di pom pancoran deket kosan. Di depanku ada mobil biru yg sedang antri, di bawah mobil kulihat seekor kucing, kecil, mungil, berwarna putih sedang maen2. Sekilas terlintas di pikiranku, klo nanti kucing itu gak hati-hati trus tertindas ban mobil.. kan kesiaaan. ~meskipun aku bukan cat lover, indah juga manusia yg punya hati dan perasaan...tsaaaaaah~

Beberapa saat kemudian, setelah mobil itu selese isi bensin dan melaju pergi. Kulihat sesosok benda yg bergerak2 kesakitan di bawah mobil, dan tak lain adalah kucing itu. Gak tega aku melihatnya, hampir saja aku teteskan air mataku.~saelah~
Tak selang berapa lama, gerakan kucing semakin melemah dan akhirnya gak bergerak sama sekali yg menunjukkan klo udah gak bernyawa. Akhirnya petugas pom bensin membawa kucing itu entah kemana buat dikubur.
Oiya, bener gak seh klo kucing mati gara2 ketabrak itu, yg nabrak harus nguburin sendiri, klo enggak bakalan ada kejadian yg gak enak di depannya?
Karena pernah juga kakek lg mundurin mobil mau belok keluar rumah gak tau nya ada kucing yg nongkrong disana, langsung aja nenek panik dan nguburin tuh kucing. Dan kawatir bgt klo2 terjadi apa2 ama kakek. Tp alhamdulillah gak kenapa2 seh.

Puisi buat kucing semalem..

Ijinkan aku..

Oh kucing yg kuliat semalem,
maapkan aku ya pus karena aku gak bisa menyelamatkanmu
Oh kucing yg kuliat semalem,
andai aku tau firasatku bakal terjadi, aku akan melindungimu kucing
Oh kucing yg kuliat semalem,
semoga engkau bahagia di sana dan berilah aku kesempatan untuk sedikit menyayangimu cing..


oiye kelupaan mau ngucapin met ultah buat brother terchayank yg udah lewat tgl 31 kemaren. trus buat bulik nita ku yg mo berulang taon esok hari, God bless you..

Links to this post

Copyright © 2009 Mrs. Irnawan Eka Putra All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.