0

Sweettember

Posted by dek.indah on 9:41 PM in ,
yeaahh... mulai lg penyakit malesnya.
Dirapel aja deh ceritanya..
Udah mulai masuk kantor dari abis lebaran yang lalu, dan di akhir bulan Agustus 2013, dapet SK rotasi. Alhamdulillah di awal bulan, aku pindah divisi ke front office. Perlu banyak belajar pokoknya. Skip aja klo masalah pekerjaan. :D
Lanjut deh ah.. tgl 5 bulan ini, ulang taun donk yaa. Alhamdulillah banyak ucapan dan doa dari keluarga, dan teman. Semoga dikabulkan semua doa2nya. Amin. Ga ada perayaan apa2, yang ada cm makan bareng rame2, dan yang penting hepi. :D Udah dapet kado special di taun ini, kehadiran Shannon melengkapi kehidupan keluarga kecil ini. hihihi

Terus dapet kado apa dari suami..
Emang dasar si pak suami ga romantis.. pas jam 12 malem udh ketiduran aja dia. Trs pagi2 dengan muka memelas minta maaf dan kasih ucapan. Hari itu ga dapet hadiah apa2 sih. *gigitgigitjari* Eeeh, pas pulang dari kantor udh ada aja dinner bareng di rumah dengan menu KFC. ya ya ya... oke deh.. Makasih ya papa, walaupun garing banget ayamnya, tp melihat ketulusanmu nyenengin aku, aku jd terharu..
Ga dapet bunga maupun kado apa2 hari itu. Tapiiiii bbrp minggu kemudian dapet kado gadget deh. hihihi *senyumsenyumsimpul.

Lanjut deh nyeritain si beib.
Si beib udah 9bulan ajaaa. Untuk sementara vaksin terakhir udah dilaksanakan *eluselusdompet*.
Smakin banyak aja ocehannya, maemnya makin banyak aja (dg catatan klo disuapin selain mamanya T_T ), mulai suka berdiri dan loncat2, belum numbuh gigi, mulai mahir bye2 dan tepok tangan (meski bye2nya pake 2 tangan. hihihi), babbling papapapa, tatatatata lancaar, masih belum bisa ngebedain ocehan mamamamam itu maksudnya maem ato mama. hiks. daaan sekaraaang doi tak punya rambut alias gunduull. aheeey.. kenapa digundul? karena hasil pembotakan pertama, sekitar 7 bulanan penantian tdk menumbuhkan rambut yang signifikan, jd coba deh pembotakan dilakukan untuk kedua kalinya. bismillah semoga rambutnya sebanyak mama papanya. :D
Taraaaa ni dia penampakan si cantik..
Sebelum di gundul..


Sesudah digundul..


Dua hari ini Shannon panas, dia jd manja banget. Maunyaa digendong terus. Sangat senaang nemplok di mamanya trs sebagai akibatnya mamanya ga bs berkutik. Gakpapa sayang, yg penting kamu segera sehat ya. Kecupkecup gundul manismu. Sehari kemarin, ga brkt ke kantor, karena ya si bayi ga mau lepas, trs panasnya belum turun, makan muntah, dikasih antibiotik (krn panasnya lebih dari 38,5) eh muntah juga, jd ya kudu digempur asi teruuss. Hari ini mulai mendingan, jg agak tenang ninggalinnya. Doain yaaa, Shannon cepet sembuh. Biar wiken ini dinikmati dengan suka cita. Amiinn..

Ya walaupun ada sedihnya di bulan September ini karena Shannon sakit, bulan ini tetep my Sweettember..






Links to this post

Copyright © 2009 Mrs. Irnawan Eka Putra All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.