0

Shannon memanjakan diri ke Mom n Jo

Posted by dek.indah on 5:35 PM in
Weekend kemarin bener-bener nyenengin. Alhamdulillah Shannon udah sembuh jd bisa diajak jalan-jalan. Yeeiiyy :D
Dimulai dari kondangan ke temennya si Papa di gedung serba guna STAN. Meluncur ke Lottemart, Bintaro untuk belanja bulanan dan tentunya buah buat Shannon, cuci mata, ketemu temen dan akhirnya bisa ngebawa Shannon merasakan pijat ala bayi gaul masa kini. :))
Yup, mana lagi kalau bukan di Mom n Jo. Kita mencoba di Mom n Jo Bintaro, yang baru buka sekitar 6 bulanan ini.
Pertama kali masuk, langsung deh jatuh cinta sama suasananya, yang rileks dan colorful. Lampu dibuat remang-remang, dan full pernak-pernik yang lucu-lucu. Kemarin kita ga booking duluan, karena aku jg blum bisa mastiin kita jadi ato enggak ke sananya. Tapi Alhamdulillah di sana lg engga penuh, jd ga perlu nunggu lama. Next time, kalau ke sana lagi kudu booking dulu deh, biar disiapin dl sama Mom n Jo nya dan ga ngantri lama.
Karena hari itu merupakan kali pertamanya kita ke sana, jd perlu isi biodata dulu, trs ditanya keluhannya apa, mau paket apa. Berhubung udah sore, ak milih paket Baby massage. Jd Shannonnya dipijit sekitar 40 menitan. Sebelum masuk ke ruangan tempat pemijitannya, si bayi akan ditimbang dan diukur suhu badannya dl. Begitu masuk ruangan yang berada di lantai 2, ak senyum senyum sendiri aja. Si bayi pasti bakalan seneng karena banyak mainan. :D Trs si mbak terapisnya jg sabar banget ngadepin Shannon.



Shannon seneng banget pas dipijit tangan dan kakinya. Tapi waktu ditengkurepin dia nangis. T_T Ga tau karena ada yang sakit ato lg ga pengen tengkurep. Overall, puas sm pelayanannya Mom n Jo. Meskipun harganya yang kurang cihuy di kantong. Tp untuk sekali2 tak apalah. Ya papa ya? *kedipkedip ke Papa. Next, nyoba pake baby happy yuk pa. hehehe... jd pijit plus berenaang. :D



Links to this post

Copyright © 2009 Mrs. Irnawan Eka Putra All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.