0

Shannon first birthday :D

Posted by dek.indah on 4:48 AM in ,
Yap, Desember mau berakhir, tp baru mau cerita sekarang.
Gak ada pesta, ya pengennya sih cm jalan-jalan aja sama keluarga. Mumpung si doi masih kecil dan belum bisa protes. :D
Pesen cupcake ke Hogger & Gogger. Pesen rasa vanila sm keju. Dihias dengan wajah imutnya Shannon. Shannonnya senyuum aja pas ngeliat tuh cupcake dan dengan gampangnya dicabik itu kue imut. Dooh! Dan beginilah penampakannya.


Dan ini bocahnya..



Temen kantorku protes soal itu cupcake, knp kok Shannon ada rambutnya sih. Hehehe kesian donk tante udah jarang ada rambutnya, di kuepun gundul jg. :D
Karena ada saudara yang lg maen ke rumah, jd kita ga pergi jalan-jalan, rencana birthday trip pun berubah jd birthday dinner. Daaan kita meluncur ke Talaga Sampireun aja yang di Bintaro.
FYI, bagi yang ultah bisa nunjukin identitas untuk dpt voucher makan 100ribu. Karena Shannon belum punya KTP dan ga bawa fc akte kelahiran, maka ditunjukkanlah kartu rumah sakit aja yang ada tanggal lahirnya. hihihi emak-emak yg ga mau rugi nih. Akhirnyaaa, dibolehin donk dan dapatlah voucher 100 ribu dan bingkisan lucu dr Talaga Sampireun. Makasih banyak yaaaa.


Shannon sayang, kesayangan mama papa..
Selamat Ulang Tahun yang pertama ya Nak. Kehadiranmu membawa kecerian tersendiri di tengah keluarga kecil ini. Banyak pelajaran bagi Mama Papa yang newbie ini Nak. :D Jadi anak soleha, sehat sll, pinter, cantik hati, berbakti kpd Mama Papa, dan jadi kebanggaan Mama Papa ya. Amin.. Love you nak. :-*



































Links to this post

Copyright © 2009 Mrs. Irnawan Eka Putra All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.