0

Liburan sejenak ke Bandung

Posted by dek.indah on 7:36 AM
Liburan ini sudah lama banget ya, tapi karena berbagai kesibukan, hanya mengendap di draft aja. Mumpung lagi ada waktu, yuk mari kita selesaikan saja postingan nih. :)
Berhubung saat itu ada liburan 3 hari, jadi langsung deh kepikiran buat liburan. Yang arrange acara tentu si Papa, dengan berbagai masukan dariku dan temen-temennya. Oiya, kita ke Bandung rame-rame bareng temen-temen si Papa. Total berdelapan, sudah termasuk Shannon lah.
Kita berangkat hari Sabtu siang, karena ada temen yang masih harus kerja sampai siang hari. Sampe di Bandung jam 11 malem. Iyeee.. salah memang pas long weekend kita ke Bandung. Tapi apa dikata, we need a holiday. Alhamdulillahnya Shannon ga rewel pas perjalanan, banyakan tidurnya, karena emang tepat sama waktu tidurnya. Langsung deh meluncur ke hotel De Java yang letaknya di deket mall Paris Van Java (PVJ).
Hari Minggu kita cus ke Dusun Bambu, iseng  ke Ciater, karena kecewa gak jd berendam di Ciater karena penuh sesak lanjut deh ke Hotel Gracia untuk berendam, balik ke Bandung dengan penuh perjuangan karena macetnya bikin mobil perlu istirahat dan akhirnya sampailah juga kami di Karnivor. Hahaha... 
Hari Seninnya, karena banyak yang belum ke Kawah Putih jadilah ke sana. Udah ngejar ke Kawah Putih aja trs balik deh ke Jakarta.

Oke... kita luncurkan saja foto-fotonya saja. Plisss jangaaann bosen pliissss... hahahaha






Links to this post

Copyright © 2009 Mrs. Irnawan Eka Putra All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.